Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen und Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen die Jungzwiebel in Scheiben und Ringe schneiden. Kräuterseitlinge putzen, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl beidseitig goldbraun braten.
  2. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. In derselben Pfanne die Jungwiebel andünsten, mit der Sojasauce ablöschen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch noch in der Schale in Würfel schneiden, mit einem Suppenlöffel ausschaben und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Jungzwiebel auf den getoasteten Toastscheiben verteilen, Kräuterseitlinge darauf legen und die Avocadowürfel verteilen. Noch etwas salzen und pfeffern und als leichtes Abendessen oder Zwischenmahlzeit servieren.

Tipp

Statt der Kräuterseitlinge kann man auch andere Pilze braten, zum Beispiel Champignons oder Steinpilze. Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen schmeckt auch sehr gut, wenn man ihn noch mit Mozzarella überbäckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen und Avocado

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen und Avocado“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 24.11.2015 um 22:20 Uhr

    Absolut köstlich!

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 30.10.2015 um 08:48 Uhr

    Lecker

  3. KarinD
    KarinD — 15.9.2015 um 12:02 Uhr

    Super Toll! Es muss ja auch nicht immer nur Wurst auf's Brot.Danke!

    • Specht62
      Specht62 — 15.9.2015 um 12:49 Uhr

      Danke! So seh ich das auch :)

  4. barnas
    barnas — 14.9.2015 um 14:19 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast mit gebratenen Kräuterseitlingen und Avocado