Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Toast zunächst die Toastscheiben mit wenig Butter bestreichen und je nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen.
  2. Auf jede Toastscheibe 2 Scheiben Schinken legen und auf 4 von den Scheiben jeweils 2 Scheiben Toastkäse auflegen. Den Reibekäse gleichmäßig verteilen.
  3. Zweite Scheibe darauflegen und den Toast für ca. 15 Minuten bei 170° im Rohr lassen.

Tipp

Als Beilage zum Toast eignen sich diverse Arten von Gemüse und Saucen. Probieren Sie einmal den Toast mit anderen Käsesorten oder anderem Schinken, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Toast“

  1. marwin
    marwin — 10.5.2023 um 15:22 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. monic
    monic — 12.7.2017 um 13:23 Uhr

    muß kein Toastbrot sein, kann auch ein zähes Baguette verwendet werden

  3. SandRad
    SandRad — 17.1.2017 um 15:39 Uhr

    Auch in der Variation mit einemBio- Rinderschinken und z. B. Bio-Räuchergouda sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast