Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Leider passt die Flüssigkeitsmenge nicht, der Teig wird viel zu weich! Erst mit nochmaliger Zugabe von 100 g Mehl konnte man ihn ordentlich verarbeiten.
500 ml Milch für 650 g Mehl, das gibt einen flüssigen Teig. eine Rolle formen ist damit nicht möglich.
Liebe Martina Hainzl, wie Sie auf dem Foto sehen, öffnet sich die Langosrolle schlussendlich zu einem zugeklappten Langos. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Die Idee ist gut. Jedoch sind die Mengenangaben falsch. Das wird kein Teig, sondern Gatsch.
Hallo ich habe es auch probiert aber das Ergebnis ist nicht gut schlecht beschrieben ohne untergeben geht nix und noch dazu habe ich die Masse für 22 Mann gemacht auf Mehr aufgeteilt e Massen geworden sind aber nur 14 stk es wäre Verbesserung s würdig das Rezept ok aber Affen geil schmecken se