Vollkorn-Palatschinken ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Palatschinken ohne Ei alle Zutaten (außer Mineralwasser) miteinander vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    Mit Mineralwasser soweit verdünnen, bis es ein dünnflüssiger Teig ist. Ausbacken, ein Schöpfer pro Palatschinke (ca. 60 ml) sollt reichen. Ergibt ca 18-20 Stück Vollkorn-Palatschinken ohne Ei.

Tipp

Ich verwende einen Spritzer Öl für die Pfanne und Schärdinger Leicht Milch. Die Vollkorn-Palatschinken ohne Ei eignen sich sehr gut, zum Füllen mit Marmelade, Fleischsugo, Spinat-Käse usw. Oder auch für Fritatten ca. 90 Kcal pro Stück.

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3 Kommentare „Vollkorn-Palatschinken ohne Ei“

  1. Katharinaki222
    Katharinaki222 — 29.6.2023 um 14:25 Uhr

    Das mit denÖl würde mich auch interessieren! Werde es heute ausprobieren…haben keine Eier zuhause ??

  2. Katharinaki222
    Katharinaki222 — 29.6.2023 um 14:24 Uhr

    Das mit

  3. apple3
    apple3 — 21.9.2022 um 05:21 Uhr

    mir ist das von den zutaten her nicht ganz klar: kommt in den teig auch öl oder wird es nur für die pfanne verwendet? danke und liebe grüße!

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