Mozzarella abtropfen lassen und in 6 Scheiben schneiden. Sardellenfi lets kalt abspülen und trocken tupfen. 6 Toastscheiben mit Mozzarella belegen. Auf drei davon Rohschinken, auf 3 Sardellen legen. Die übrigen Toastscheiben darauf legen und an den Rändern gut zusammendrücken. Die Brote kurz in Mehl wenden, beidseitig mit Mehl bestauben und in eine tiefe, eckige Form legen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern und über die Brote gießen. Die Toastbrote 5 Minuten ziehen lassen, wenden und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brote darin beidseitig goldbraun backen, diagonal 2-mal halbieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp
Für Vegetarier: Die Toasts können auch nur mit Gemüse gefüllt werden.
Mit den Sardellenfilets bekommt der Toast eine angenehmen Geschmack.
Schnell und gut!
ohne Sardellen- lecker
ok
Lecker