Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Für die Toasties die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Pesto dünn auf die Flächen streichen und ca. 1 cm von der oberen Kante freilassen. Geriebenen Cheddar darauf verteilen und Pinienkerne darüberstreuen. Die Toastbrotscheiben straff einrollen.
Milch und Eier miteinander verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Toasty Roll Ups durch die Milch-Eiermischung ziehen und anschließend in der Butter rundum goldgelb braten.
Tipp
Die Toasty Roll Ups lassen sich natürlich auch anders füllen, etwa mit grünem Pesto oder in einer süßen Variante mit Marmelade.
das ist eine tolle Idee für einen Snack....und schmeckt in allen Varianten - auch süß gefüllt
apple3 — 29.12.2019 um 00:37 Uhr
wie viel milch wird hier benötigt?
Nina Dusek — 30.12.2019 um 09:59 Uhr
Liebe apple3! Die Milch ist nur verquirlt mit den Eiern zum Eintauchen der Toasts notwendig, also nach eigenem Bedarf. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Milchsemmel — 3.10.2017 um 21:55 Uhr
Ich habe noch klein geschnittene Oliven dazu gegeben
das ist eine tolle Idee für einen Snack....und schmeckt in allen Varianten - auch süß gefüllt
wie viel milch wird hier benötigt?
Liebe apple3! Die Milch ist nur verquirlt mit den Eiern zum Eintauchen der Toasts notwendig, also nach eigenem Bedarf. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ich habe noch klein geschnittene Oliven dazu gegeben