Marienkäfer Caprese
Für Marienkäfer Caprese zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Auf der Seite des Strunks die Cocktailtomaten...
Eier-Koch
Für Marienkäfer Caprese zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Auf der Seite des Strunks die Cocktailtomaten...
Eier-Koch
Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Für...
Eier-Koch
Für die Mini-Pizza zunächst für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser (nicht mehr als 45 °C), Olivenöl, Germ, Salz und Zucker verrühren...
Hobby-Koch
Für Klabautermanns Rache zunächst die Fischstäbchen in Öl kross rösten und in eine Gratinform locker aneinander legen. Den Mozzarella und die Paradeiser...
Hobby-Koch
Die Toastscheiben auf der außen liegenden Seite vorher mit Butter oder Margarine bestreichen. Jeweils zwei Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken zwischen...
Eier-Koch
Für die Bananen-Nusscreme von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften....
Eier-Koch
Für den scharfen Bohneneintopf die Zwiebel, Karotten und Chilischote klein schneiden.In etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Die Dosenbohnen...
Hobby-Koch
Den Caquelon (Fonduetopf) mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben, den Apfelsaft einfüllen und bei geringer Temperatur erwärmen.Den Käse reiben. Wenn die...
Für die Kichererbsen-Zucchini-Laibchen die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abseihen. Die Zwiebeln, Knoblauch und den Zucchino würfeln.Butter...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfelkas die Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerquetschen. Den Frischkäse und die gehackten Kapern untermischen.Einige ganze Kapern für die...
Eier-Koch