Tom Yum Kung - Scharf Saure Garnelensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Zitronengras und Limettenblätter zufügen dann Krebsschwänze und Champignons dazugeben
  2. 8-10 Min. gardünsten und dann von dem Feuer nehmen und die übrigen Ingredienzien hinzufügen
  3. 5 Min. stehen, dann nachwürzen und ggf noch Limettensaft oder Fischsauce hinzfügen.
  4. Die Chillies brechen damit Sie ein klein bisschen mehr schärfe abgeben. Die Suppe sollte leicht säuerlich pikant und leicht salzig schmecken.
  5. Was passt dazu:
  6. Keine Erdäpfeln sondern Langkornreis keinen Mekong Wisky, sondern Wasser bzw. einen leichten trockenen Riesling.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tom Yum Kung - Scharf Saure Garnelensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tom Yum Kung - Scharf Saure Garnelensuppe