Classic Cheeseburger mit Potato Wedges
30–60 MIN
Eier-Koch
Wer den Tomaten-Melanzani-Avocado-Burger nicht vegan zubereiten möchte, kann auch knusprigen Speck hineingeben.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.
Empfehlung meinerseits. Melanzani nach dem Salzen noch ziehen lassen, damit die Bitterstoffe raus kommen. Gut sind auch noch ein paar geröstete Champignons dazu und die roten Zwiebel etwas karamellisieren lassen. Vegan muss für mich jetzt nicht sein, vegetarisch reicht ;) vegane Majo mag ich persönlich auch lieber als normale. Bei der Sauce habe ich mich für ein normales Joghurt und statt der grünen Tabasco Sauce für Ketchup entschieden - ist reine Geschmackssache :) Ansonsten finde ich diesen Gemüseburger echt gut und da brauchts auch kein Fleisch :)