Tomatensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe die Zwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten halbieren. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Tomaten und Zwiebeln im Wasser kochen, bis sie weich sind, dann abseihen und passieren. Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Bei Bedarf noch mit Zucker abschmecken. Die Tomatensuppe mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Diese Tomatensuppe kann auch kalt gegessen werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tomatensuppe“

  1. karolus1
    karolus1 — 22.9.2015 um 20:41 Uhr

    gut

  2. zirkade1
    zirkade1 — 26.3.2015 um 16:05 Uhr

    habe ich gleich gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe