Topfen-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Am Anfang die Beeren gemächlich entfrosten. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Saft einer Zitrone zerrinnen lassen. Topfen mit Eidotter und Vanillezucker durchrühren; Schnee mit Zucker unterziehen; Gelatine untermengen. Hälfte in eine geeignete Schüssel befüllen; darauf Beeren, mit Rum verrührte Marmelade und übrige Krem Form; kaltstellen.
  2. Nougat im Wasserbad erwärmen, Zwieback grob zerkleinern; beides mischen; abkühlenlassen. Menge zerkrümeln, über die Topfencreme streuen. Evtl. Mit Sahnetupfern und Beeren garnieren.

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2 Kommentare „Topfen-Dessert“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 17.10.2016 um 21:48 Uhr

    0.25 Pk. Saürkirschkonfitüre? Ich denke mal, damit ist Sauerkirschenkofitüre gemeint,... ;-)

  2. omami
    omami — 17.3.2014 um 08:43 Uhr

    Wow !

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