Tortelini alla Panna
<p>Tortellini alla Panna ist ein beliebtes italienisches Nudelgericht, das sich durch eine Kombination aus gefüllten Tortellini und einer reichhaltigen Sahnesauce auszeichnet. Die Tortellini, traditionell gefüllt mit Fleisch, Käse oder Spinat, werden in einer cremigen Sauce aus Sahne, Parmesankäse und oft mit Schinken oder Erbsen gekocht. Dieses Gericht ist bekannt für seinen köstlichen und sättigenden Charakter und wird häufig mit einem Hauch von Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Tortellini alla Panna ist ein Klassiker der italienischen Küche und ein Favorit für Liebhaber von Pasta und cremigen Saucen.</p>
Das Rezept gehört etwas überarbeitet. Aber zum Glück war es ja kein aufwendiges Rezept und somit war´s für mich kein Problem das nach zu backen. Ich hab den Topfenauflauf aber mangels Mikrowelle im Backofen gemacht. Nachdem es Topfenauflauf heißt habe ich einen Topfen genommen. Schichtkäse musste ich erst googeln und habe dadurch raus bekommen, dass dieser dem Topfen ähnlich ist. Bei den Marillen habe ich mich für erntefrische Marillen entschieden und noch oben ein paar drauf gegeben.