zum Topfen gibt man noch Rumrosienen oder Zitronenschalen und Saft
solo — 18.9.2017 um 20:05 Uhr
Mit Zitronenabrieb(bio) und 2 Tl Zitronensaft verfeinern. Toll.
asrael — 12.10.2022 um 09:29 Uhr
Gene viel Rosinen dazu
Huma — 21.2.2018 um 13:09 Uhr
Mit diesem Rezept hat man schnell frisch zubereitete Golatschen zur Kaffeejause. Lauwarm schmecken sie mir am besten.
Orangenblau — 6.2.2018 um 15:06 Uhr
Ich habe die Tascherl gerade gebacken, meine sind leider weit nicht so schön geworden schmecken aber trotzdem lecker.Bei meinen Tascherln ist beim backen der Topfen etwas ausgelaufen, beim nächsten mal gebe ich etwas Maizena oder Puddingpulver dazu. Einfach und schnell zur Jause gemacht.Gruß Peter
zum Topfen gibt man noch Rumrosienen oder Zitronenschalen und Saft
Mit Zitronenabrieb(bio) und 2 Tl Zitronensaft verfeinern. Toll.
Gene viel Rosinen dazu
Mit diesem Rezept hat man schnell frisch zubereitete Golatschen zur Kaffeejause. Lauwarm schmecken sie mir am besten.
Ich habe die Tascherl gerade gebacken, meine sind leider weit nicht so schön geworden schmecken aber trotzdem lecker.Bei meinen Tascherln ist beim backen der Topfen etwas ausgelaufen, beim nächsten mal gebe ich etwas Maizena oder Puddingpulver dazu. Einfach und schnell zur Jause gemacht.Gruß Peter