Für überbackene Zucchini zunächst die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini längs halbieren. Salzen und kurz stehen lassen, damit das Wasser entweicht. Danach gut abtupfen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Zucchini auf beiden Seiten anbraten.
In die Backform legen und die Zucchinihälften mit Schinken und Käse belegen.
In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 160 °C nur so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Zucchini servieren.
Tipp
Überbackene Zucchini zum Beispiel mit Salat servieren.
3 Kommentare „Überbackene Zucchini aus der Heißluftfritteuse“
loly — 10.6.2020 um 06:58 Uhr
Ein wunderbares Gericht für den Sommer - bei uns gibt es Fleischtomaten mit viel Schnittlauch dazu !
evagall — 10.6.2020 um 09:42 Uhr
wie lange hast du die Zucchini gebacken? Ich möchte ja nicht ständig die Lade von der Heissluftfritteuse rausnehmen um nachzuschauen, ob der Käse schon geschmolzen ist.
apple3 — 14.6.2020 um 02:05 Uhr
ich lese hier auch schon ein paar tage mit. weiß jemand vielleicht, wie lange die ideale Backzeit ungefähr ist? danke und liebe grüße!
Ein wunderbares Gericht für den Sommer - bei uns gibt es Fleischtomaten mit viel Schnittlauch dazu !
wie lange hast du die Zucchini gebacken? Ich möchte ja nicht ständig die Lade von der Heissluftfritteuse rausnehmen um nachzuschauen, ob der Käse schon geschmolzen ist.
ich lese hier auch schon ein paar tage mit. weiß jemand vielleicht, wie lange die ideale Backzeit ungefähr ist? danke und liebe grüße!