Überbackener Toast mit Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Toast mit Avocado die Toastscheiben auflegen und mit etwas Butter bestreichen. Nun den Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Avocado halbieren, entkernen und schälen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  2. Cocktailtomaten, Champignons und die Kugel Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden und alle Zutaten in dieser Reihenfolge auf den Toastbroten übereinander legen.
  3. Ganz oben etwas gehackten Oregano und Pfeffer streuen und bei ca. 175 °C Heißluft so lange in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Etwas Preiselbeeren schmecken mit dem überbackenen Toast mit Avocado ausgezeichnet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackener Toast mit Avocado

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Überbackener Toast mit Avocado“

    • cp611
      cp611 — 30.6.2016 um 09:59 Uhr

      Ja - hab es nur mit Vollkorn gemacht!

  1. marwin
    marwin — 22.9.2023 um 09:42 Uhr

    gute Idee

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 1.8.2016 um 20:59 Uhr

    ein paar Schinken- oder Speckstreifen drauf , perfekt

  3. cp611
    cp611 — 29.6.2016 um 11:38 Uhr

    Ein einfaches Rezept, aber perfekt nach dem Sport!

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 30.6.2016 um 08:49 Uhr

      Ja, das finde ich auch!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Toast mit Avocado