Haferflocken-Frühstück mit Beeren
Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.Wenn Sie den...
Eier-Koch
Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.Wenn Sie den...
Eier-Koch
Zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Den geschnittenen Apfel ebenfalls einmengen. Danach noch einige Minuten quellen...
Eier-Koch
Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren. Danach noch einige Minuten quellen lassen. Zu den...
Eier-Koch
Für die Bratapfel-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, den ganzen Zucker,...
Eier-Koch
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...
Eier-Koch
Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite...
Eier-Koch
Für das Lachsschinken-Brötchen die Brote mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Maiskölbchen nach Belieben der Länge nach halbieren und auf den...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen,...
Eier-Koch
Ein Tramezzinibrot mit der Hälfte des Schinkens belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Gorgonzola mit einer groben Reibe direkt darauf...
Eier-Koch