Haferflocken Frühstück

Zutaten

Zubereitung

  1. Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen.
  2. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren.
  3. Danach noch einige Minuten quellen lassen.
  4. Zu den Äpfeln passt ganz hervorragend 1/2 TL Zimt.
  5. Wenn Sie es süßer mögen, 1 TL Rohrzucker in die warme Masse einrühren.

Tipp

Verwenden Sie statt Milch zur Abwechslung Sojamilch. Sie ist süßer und Sie können den Zucker einsparen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken Frühstück

Ähnliche Rezepte

93 Kommentare „Haferflocken Frühstück“

  1. bubulala
    bubulala — 8.1.2019 um 20:28 Uhr

    Habe statt Milch Mandelmilch mit Vanillegeschmack und statt einem Apfel 50g gemischte Beeren genommen. Gesüßt habe ich es mit 2 EL Agavendicksaft. Sehr lecker

  2. Huma
    Huma — 9.2.2024 um 08:47 Uhr

    Ich süße gerne mit einem KL Honig

  3. indiepfanne
    indiepfanne — 9.12.2022 um 02:13 Uhr

    ganzen vormittag satt damit

  4. monika51
    monika51 — 16.1.2017 um 20:07 Uhr

    Gebe einen TL gemörserten schwarzen Sesam dazu, sehr gesund!!!

  5. SandRad
    SandRad — 5.10.2016 um 09:22 Uhr

    Ein ebenfalls sehr gutes Rezept. Beim nächsten Mal werde ich allerdings die Äpfel noch kleiner schneiden und etwas länger "mitköcheln" lassen. Habe dann noch eine Prise Ingwer und Kardmom dazu gegeben. Jetzt wo´s kalt wird, genau das -Richtige zum Frühstück :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken Frühstück