Fondue, Raclette oder kalte Platte?
Der große Tag naht, die Gäste scharren voller Vorfreude in den Startlöchern...
...während der Gastgeber vor lauter Koch- und Planungsstress immer mehr zu erblassen droht. Denn Gastgeber sein für große, festliche Runden ist einerseits sehr schön, andererseits aber auch sehr herausfordernd, gilt es bei der Planung des Festessens doch zahlreiche Faktoren zu beachten: Satt & glücklich sollen die Gäste am Ende des Tages nach Hause gehen, beeindrucken muss es, schmecken soll es, praktisch & leicht vorzubereiten muss es sein – man will seine Zeit ja schließlich mit den Gästen und nicht in der Küche verbringen – und, und, und…
Als Lösung bieten sich hierbei bekanntlich die drei Klassiker Fondue, Raclette und Kalte Platte an: Welcher aber ist für Ihre Gastgeber-Bedürfnisse die ideale Lösung?
Wir helfen weiter!
Beantworten Sie einfach der Reihe nach die untenstehenden Fragen und finden Sie heraus, welche Variante perfekt für Sie als Gastgeber geeignet ist!