Für die veganen Bananen-Brombeer Pancakes alle Zutaten, außer den Kokosflocken zu einem dickeren Palatschinkenteig vermischen und nach und nach in einer kleinen Pfanne in Kokosfett rausbraten.
Dann mit Kokosflocken bestreuen und nach Belieben garnieren.
Tipp
Die Bananen-Brombeer Pancakes sind auch für Babys geeignet.
Klingt interessant, werden die Palatschinken nur aufeinandergelegt, ohne Fülle? Könnte mir vorstellen etwas Brombeerpüree auf jede Palatschinke zu streichen.
SandRad — 18.2.2016 um 14:48 Uhr
Hatte mir vorher nicht vorstellen können, das vegane Pancakes wirklich gut schmecken können, aber diese Pancakes hier sind unglaublich lecker :) Nachdem mir ein paar Brombeeren zu wenig sind und ich noch einige eingefroren habe, habe ich eine Art Kompott dazu gemacht. Tolle Kombination :) Werde ich garantiert wieder machen :)
marwin — 18.11.2022 um 21:36 Uhr
schmeckt sicher sehr gut
marwin — 18.11.2022 um 21:35 Uhr
sehr gute Idee
SandRad — 18.2.2016 um 14:50 Uhr
Kleine Ergänzung, ich habe die Banane nicht zerdrückt sondern mit dem Mixstab püriert.
Klingt interessant, werden die Palatschinken nur aufeinandergelegt, ohne Fülle? Könnte mir vorstellen etwas Brombeerpüree auf jede Palatschinke zu streichen.
Hatte mir vorher nicht vorstellen können, das vegane Pancakes wirklich gut schmecken können, aber diese Pancakes hier sind unglaublich lecker :) Nachdem mir ein paar Brombeeren zu wenig sind und ich noch einige eingefroren habe, habe ich eine Art Kompott dazu gemacht. Tolle Kombination :) Werde ich garantiert wieder machen :)
schmeckt sicher sehr gut
sehr gute Idee
Kleine Ergänzung, ich habe die Banane nicht zerdrückt sondern mit dem Mixstab püriert.