Für die Bananenschnitten erst den Kuchen zubereiten. Dafür Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten gut mit einem Mixer miteinander vermischen.
Den Teig ca. 3 cm dick auf ein Blech streichen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
Für die Pudding Creme 800 ml Sojamilch zum Kochen bringen 200 ml Milch mit den Puddingpulvern und dem Staubzucker gut verrühren. Sobald die Milch zu Kochen beginnt, Puddingpulver einrühren Unter ständigem Rühren, auf kleiner Flamme eindicken lassen.
Sobald der Pudding dicklich fest wird, von der Platte nehmen, Kokosfett einrühren und den Pudding unter ständigem Rühren gut auskühlen lassen. Einen Springformring um den Tortenboden stellen, Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Marillenmarmelade dünn auf den Boden streichen und dicht mit Bananenscheiben belegen. Puddingcreme darauf verteilen.
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden stocken lassen.
Für die Schokoladeglasur Kokosfett mit Schokolade schmelzen, den Kuchen damit überziehen und kühl stellen. Springformring lösen und die Bananenschnitten beliebig verzieren.
Tipp
Die Bananenschnitten können mit jeder beliebigen Marmelade gemacht werden.
sehr gut