Zart und crispy – das vegane Knusper-Filet-Sandwich überzeugt selbst eingefleischte Fans. Der würzige Krautsalat passt perfekt zum knusprigen Hähnchen und der pikanten Mayo. Probier‘s aus!
Zubereitung
- Für den Coleslaw die Zwiebel in Würfel schneiden, die Karotte raspeln, das Kraut in feine Streifen schneiden und den Apfel reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Die Mayonnaise und den Senf dazugeben und vorsichtig verrühren, bis alles vermischt ist.
- Die Garden Gourmet Knusper-Filets nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten, bis sie goldbraun sind.
- Für die Sandwich-Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Chilipulver nach und nach dazugeben, bis die Creme scharf genug ist.
- Auf zwei der Sandwichbrot-Scheiben scharfe Mayonnaise streichen. Rucola, zwei Knusper-Filets und Coleslaw daraufgeben. Mit der anderen Brothälfte bedecken und genießen.
tolles Rezept
Dieses Sandwich schaut gut aus und möchte ich probieren.