Seitan-Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Seitan in ca. 2 cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne, mit Olivenöl, Knusprig anbraten. Den Knoblauch klein hacken und zusammen mit Mehl und Olivenöl eine Einbrenn machen. Mit der Gemüsesuppe und Soja Cuisine aufgießen, das Seitan und die Champignons hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit Reis servieren.

Tipp

In das Seitan-Champignon-Geschnetzeltes passt sehr gut die Petersilie..

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Seitan-Champignon-Geschnetzeltes“

  1. MJP
    MJP — 24.7.2022 um 11:52 Uhr

    Schaut sehr gut aus, werde ich probieren.

  2. Angela1968
    Angela1968 — 30.11.2015 um 22:53 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 1.2.2015 um 04:25 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 17.1.2015 um 20:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seitan-Champignon-Geschnetzeltes