Paprikaschoten vegetarisch aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Paprikaschoten Schrot und Brühe in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 10 Minuten oder bei 120°C 5 Minuten).
  2. Paprikaschoten waschen, Deckel an der Stilseite abschneiden und würfeln. Zusammen mit den Karotten, dem Mais, der Zwiebel und Butter in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Alufolie abdecken  und dünsten (bei 100°C 4 Minuten).
  3. Crème fraîche, Petersilie,  Grünkernschrot und Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Unter das Gemüse heben und in die Paprikaschoten füllen. Einen ungelochten Garbehälter zum Auffangen der Flüssigkeit für die Sauce darunterstellen (bei 100°C 25-30 Minuten).
  4. Für die Sauce Gemüsefond mit Tomatenmark verrühren, Crème fraîche unterheben und mit den Gewürzen abschmecken. Zu den Paprikaschoten können Sie Reis mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

Ein herrliches gefülltes Paprika Rezept!

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14 Kommentare „Paprikaschoten vegetarisch aus dem Dampfgarer“

  1. LizCollet
    LizCollet — 29.11.2014 um 12:59 Uhr

    Für mich lieber ohne Mais, aber sonst ein sehr ansprechendes und gut nachzubereitendes Rezept

  2. bine01
    bine01 — 29.3.2023 um 22:36 Uhr

    Das koche ich demnächst, klingt lecker!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2023 um 14:30 Uhr

    tolles Rezept

  4. rickerl
    rickerl — 2.11.2015 um 09:52 Uhr

    Lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 18.10.2015 um 07:56 Uhr

    gut

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