Buttermilchmousse mit Garnitur

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Buttermilchmousse Buttermilch mit Zucker, Orangensaft, Orangenabrieb und Rum verrühren und abschmecken. 1/4 l Obers geschlagen unterheben.
  2. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser quellen, im Wasserbad lösen, etwas abkühlen lassen und mit der Buttermilch vermengen. Flüssigkeit in Schalen füllen und erstarren lassen.
  3. Das Buttermilchmousse mit geriebener Schokolade bestreuen und servieren.

Tipp

Zum Buttermilchmousse passen frische Früchte der Saison. Geriebene oder gehackte Walnüsse verleihen dem Dessert noch etwas Biss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Buttermilchmousse mit Garnitur“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.5.2022 um 21:32 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchmousse mit Garnitur