Bladlkiachl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bladlkiachl die Erdäpfel kochen, heiß passieren. Die Butter dazu geben (durch die Wärme zerfließt sie) mit Ei und Gewürzen rasch zu einem Teig zusammen kneten (soll nicht kleben).
  2. Den Messerrückendick auswalken, Rechtecke ausradeln, im schwimmenden Backfett ausbacken und sofort servieren!

Tipp

Bladlkiachl serviert man zum Beispiel mit Sauerkraut, Blaukraut, Schlaggenkraut oder aber auch mit Apfelmus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bladlkiachl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bladlkiachl“

  1. hm 1
    hm 1 — 16.10.2015 um 08:50 Uhr

    klingt sehr gut

  2. luisiana
    luisiana — 30.1.2015 um 23:32 Uhr

    das klingt gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.1.2015 um 22:02 Uhr

    klingt sehr gut

  4. 200x
    200x — 27.1.2015 um 20:38 Uhr

    Nettes Rezept. Aus welcher Region stammt es?

  5. MJP
    MJP — 27.1.2015 um 14:40 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bladlkiachl