Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben
15–30 MIN
Eier-Koch
Die vegetarische Küche wird immer beliebter, nicht nur aus ethischen Gründen, sondern auch aus Gründen der Gesundheit und des Umweltschutzes. Eine ausgewogene vegetarische Ernährung kann alle notwendigen Nährstoffe enthalten und bietet eine breite Palette an kulinarischen Optionen: vegetarische Hauptspeisen, Vorspeisen, Salate, Suppen, Desserts, vegetarisch Grillen oder Hausmannskost ohne Fleisch. Bei Gemüse wie Tomaten, Spinat, Zucchini, Spargel, Bohnen und Salat freut sich der Gaumen. Kombiniert mit Tofu, Hülsenfrüchten, Pasta, Reis, Polenta und Strudelteig sind schnelle, einfache und vollwertige Gerichte gekocht. Auch Quiche, Pizza und pikante Kuchen sind im handumdrehen gebacken und können vegetarische Leckerbissen sein. Süße Rezepte zum Backen sind meist von Haus aus vegetarisch.
Hier finden Sie Informationen rund um die fleischlose Ernährung sowie köstliche Rezepte zum Nachkochen voller Geschmack und Nährstoffe! Probieren Sie sie aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der vegetarischen Küche überraschen!
Wollen sie tägliche Kochinspiration?
Holen Sie sich täglich ein vegetarisches Rezept direkt in die E-Mail Inbox! Hier gehts zur Anmeldung für den Newsletter "Das vegetarische Rezept"