Gefüllte Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Tomaten von den Tomaten die Kappen abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Eier hart kochen, die Gurke schälen, die Tomatenkappen und alle weiteren Zutaten klein würfeln.
  2. Mit der Mayonnaise, dem Rahm und dem Joghurt verrühren und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Tomaten damit füllen.
  3. Auf den Tellern die restlichen Fülle als Nest drapieren und die Tomate daraufsetzen.

Tipp

Wer möchte kann auch einen anderen Käse für gefüllte Tomaten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Tomaten

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gefüllte Tomaten“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 26.7.2017 um 10:43 Uhr

    Essiggurkerl würden vom Geschmack auch gut dazupassen

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 17.9.2015 um 13:10 Uhr

    gut

  3. szb
    szb — 15.8.2015 um 17:18 Uhr

    Super

  4. Gast — 6.5.2015 um 11:14 Uhr

    ein köstliches Feinspitzrezept

  5. lsfabian
    lsfabian — 6.10.2014 um 06:53 Uhr

    IMMER WIEDER EIN KLASSIKER .. EGAL FÜR WELCHE GELEGENHEIT .. TOLL ZUSAMMENGESTELLTE FÜLLUNG

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten