Waldmeister-Götterspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Waldmeister-Götterspeise Form(en) mit kaltem Wasser ausspülen. Wasser, Waldmeistersirup und Agartine gut verrühren.
  2. Wer möchte, dass die Götterspeise die typische grüne Farbe hat, gibt noch 3 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe dazu.
  3. Flüssigkeit 2 Minuten kochen und dann in die bereitgestellten Formen gießen. Nach dem Auskühlen mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Tipp

Die Waldmeister-Götterspeise ist recht süß, wer das nicht mag, verwendet weniger Waldmeistersirup und mehr Wasser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Waldmeister-Götterspeise“

  1. lsfabian
    lsfabian — 9.3.2016 um 10:26 Uhr

    etwas frische Minze dazu : da kommen Kindheitserinnerungen .. Danke für das Rezept

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 19.12.2015 um 20:24 Uhr

    toll

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 3.12.2015 um 15:14 Uhr

    lecker

  4. Camino
    Camino — 14.5.2015 um 11:43 Uhr

    Tolles Rezept!

  5. Maxi20
    Maxi20 — 17.1.2015 um 06:37 Uhr

    sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldmeister-Götterspeise