Für den Walnusskuchen mit Schokostückchen Margarine schaumig rühren und nach und nach Staubzucker, Vanillezucker, Dotter, Zitronenzucker, Zimt, Walnüsse und das mit Backpulver versiebte Mehl unterrühren.
Eiklar wird zu steifen Schnee geschlagen und unter die Masse gehoben. Zum Schluss die Schokostückchen unterheben. Eine Wannenform befetten und ausbröseln und Masse einfüllen.
Den Walnusskuchen mit Schokostückchen bei 170°C ca. 55 Minuten backen.
Tipp
Genießen Sie den Walnusskuchen mit Kaffee oder Tee.
Ich liebe Walnüsse und Schokolade, also genau mein Kuchen!
toll
lauter gute Zutaten, habe ich es richtig verstanden, die 12 dag Mehl gehören gestrichen?
Danke für den Hinweis, haben wir korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
ich glaub , da wurde einmal zuviel mehl in die Zutatenliste geschrieben!!