Weihnachtsmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsmarmelade die Früchte schälen und kleinschneiden, abwiegen und mit der selben Menge Gelierzucker aufkochen. Nüsse dazugeben und die Weihnachtsmarmelade rasch in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Weihnachtsmarmelade macht sich in kleinen Gläsern (ca. 50 ml) sehr gut als weihnachtliches Mitbringsel!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weihnachtsmarmelade“

  1. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine — 29.9.2014 um 18:01 Uhr

    Werden die Orangen und Mandarinen filetiert oder kann die Früchte auspressen und den Saft verwenden?

    • mido
      mido — 18.4.2015 um 21:57 Uhr

      Ich schneide sie nur in mittlere Stücke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsmarmelade