Weißer Bierrettichsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bierrettichsalat den Bierrettisch schälen und halbieren. Die eine Hälfte grob und die andere Hälfte fein reiben.
  2. Den geraspelten Bierrettich mit ca. 1/2 TL Salz vermischen und für 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach die Raspel ausdrücken und den Bierrettichsaft weggießen.
  3. Die restlichen Zutaten dazumischen, alles gut verrühren und den Bierrettichsalat bschmecken.

Tipp

Vor dem Servieren den Bierrettichsalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Weißer Bierrettichsalat“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 25.9.2015 um 08:51 Uhr

    Einmal was anderes, danke für die Anregung !

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 26.9.2015 um 21:54 Uhr

      gerne, freut mich, wenn dir das Rezept gefällt

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.9.2015 um 07:08 Uhr

    Schmeckt gut.

  3. kstreit
    kstreit — 3.9.2015 um 16:10 Uhr

    Delikat

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 4.9.2015 um 09:23 Uhr

      danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißer Bierrettichsalat