Krautsalat warm
Außere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Außere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für den Bierrettichsalat den Bierrettisch schälen und halbieren. Die eine Hälfte grob und die andere Hälfte fein reiben.Den geraspelten Bierrettich mit ca....
Hobby-Koch
Für den Kimchi den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Das Salz in ca. 1,5 l Wasser völlig auflösen.Die Chinakohlstreifen zum...
Hobby-Koch
Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben Salat die gekochten Rüben feinblättrig schneiden, vorsichtig salzen, pfeffern, mit den feingeschnittenen Zwiebelringen vermengen und mit...
Eier-Koch
Für den Wintersalat den Eisbergsalat in 1 cm breite Streifen schneiden, Mais und Karotten zugeben und vermengen. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine...
Eier-Koch
Für den Chinakohlsalat mit Orangen die Chinakohlblätter in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel ebenfalls in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für den Zweierlei Krautsalat mit Birne das Sauerkraut ein wenig kleiner schneiden.Rotkraut fein schneiden, dabei den Strunk entfernen.Porree gründlich waschen...
Hobby-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Für den Kohlsalat den Kohlkopf fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig und Öl abmachen.
Eier-Koch