Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Die Lauchstreifen waschen und abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten vermischen und mit den Lauchstreifen vermischen.
Tipp
Die Schärfe vom Lauchsalat kann man gern nach eigenem Ermessen abändern.
Danke :-)der Salat ist eine typische koreanische Beilage und wird z.B. zu Bulgogi oder Nakchibokkum serviert (für beide Gerichte habe ich die Rezepte schon zu einem früheren Zeitpunkt eingestellt)
super
lecker
für mich darf es ruhig etwas schärfer sein :-)
ja für mich auch !
Danke :-)der Salat ist eine typische koreanische Beilage und wird z.B. zu Bulgogi oder Nakchibokkum serviert (für beide Gerichte habe ich die Rezepte schon zu einem früheren Zeitpunkt eingestellt)