Wurstnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wurstnudeln die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und Zucchini fein hacken, die Wurst in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten in etwas Öl anrösten, das Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren.
  3. Zuerst die Wurststückchen, dann die Zucchini untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Wurst-Gemüse-Mischung mit den Nudeln gut verrühren und die Wurstnudeln servieren.

Tipp

Das Rezept für Wurstnudeln eignet sich auch wunderbar zur Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Wurstnudeln“

  1. koche
    koche — 9.4.2024 um 20:49 Uhr

    ev Mais dazu

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2021 um 21:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.3.2016 um 12:13 Uhr

    GEHT SCHNELL SCHMECKT GUT REZEPT SUPER

  4. ingridS
    ingridS — 22.2.2016 um 13:04 Uhr

    Dazu passt sehr gut ein grüner Salat

  5. brigitteb
    brigitteb — 6.1.2016 um 11:44 Uhr

    Die Nudeln habe ich selbst aus Dinkelmehl mit dem Pastamaker - Aufsatz von meiner Küchenmaschine gemacht. Die Wurst war ein Rest und musste verwertet werden. Hat sehr gut geschmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstnudeln