Für die Tofu-Nudelpfanne die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen. Tofu in dünne Scheiben schneiden.
Die Maiskolben längs vierteln, den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch, Ingwer und die Chiliflocken kurz anrösten.
Tamarindenpaste, Tamari, Suppe und Honig vermischen. In die Pfanne hinzufügen und 2-3 Minuten einkochen.
Tofu, Mais und Spargel hinzufügen und weitere 5 Minuten, unter ständigem Rühren, kochen. Die Nudeln mit der Sauce verrühren und erwärmen.
Die Tofu-Nudelpfanne mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Tipp
Falls für die Tofu-Nudelpfanne Baby-Mais aus dem Glas verwendet wird, sollte man diesen vorher sehr gut abspülen, da der Essiggeschmack sonst zu stark hervorsticht.
Naja, das Rezept hat sicher seine Klientel.
sieht nicht so schön aus
sehr gut
Klingt interessant