Gebratenes Schweinefilet mit Champignon Blattspinat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken, auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
  2. Die Schweinefilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, herausnehmen in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  3. Das Öl aus der Pfanne schütten und die Butter beifügen, Champignons und die in Streifen geschnittene Zwiebel darin anbraten, den geschnittenen Knoblauch und etwas Thymian beifügen, salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen und 3 Minuten einkochen lassen, mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und den KNORR Bratensaft Würfel einbröseln.
  4. Den Blattspinat beifügen und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
  5. Das Fleisch aus der Alufolie nehmen und in der Pfannemit dem Gemüse nochmals erwärmen.
  6. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.

Tipp

Dazu passen Bandnudeln.

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27 Kommentare „Gebratenes Schweinefilet mit Champignon Blattspinat“

  1. marwin
    marwin — 27.11.2021 um 11:18 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Illa
    Illa — 12.2.2016 um 19:14 Uhr

    Die "500 g Schweinefilz" möchten ihr "z" gerne gegen ein "et" eintauschen!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 15.2.2016 um 11:30 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die redaktion

  3. klaus1958
    klaus1958 — 8.10.2015 um 22:22 Uhr

    sehr gut

  4. GFB
    GFB — 29.8.2015 um 15:46 Uhr

    Schmeckt besonders gut.

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