Bei den Spätzlen lassen wir das Ei weg geben dafür einen Schuss Öl dazu. Ich finde das schmeckt so besser :)
Bachl — 24.8.2019 um 17:26 Uhr
Da wir in unserem Haushalt eine Getreidemühle haben, gibt es Vollkorn - Dinkelspätzle, die ich gleich mache, wie mit Weißmehl, doch mit etwas mehr Wasser und ev. ein Ei mehr. Rühre den Teig aber auch nur bis das Mehl eingearbeitet ist. Sie schmecken richtig nussig und werden auch von den Kindern lieber gegessen als die mit Weißmehl.
Bei den Spätzlen lassen wir das Ei weg geben dafür einen Schuss Öl dazu. Ich finde das schmeckt so besser :)
Da wir in unserem Haushalt eine Getreidemühle haben, gibt es Vollkorn - Dinkelspätzle, die ich gleich mache, wie mit Weißmehl, doch mit etwas mehr Wasser und ev. ein Ei mehr. Rühre den Teig aber auch nur bis das Mehl eingearbeitet ist. Sie schmecken richtig nussig und werden auch von den Kindern lieber gegessen als die mit Weißmehl.