Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Lucky Noodles mit selbstgemachter Sweet Chili Sauce
Hobby-Koch
4 Sterne
Spät, müde, Hunger. Stress, müde, Hunger. Faul, ideenlos, Hunger… Diese und ähnliche Szenarien kennen wir alle – und immer wieder stellt sich dabei die eine, nagende Gewissensfrage: Geschirr anpatzen & stundenlang kochen, oder ein kurzer Anruf beim Lieferservice & fix-fertiges Essen, direkt vor die Haustür geliefert? Laut einer aktuellen Studie gehen 30 % der Österreicher im Falle derartiger Kulinarikkrisen den gemütlichen Weg… Sie auch?
UberEats hat 4000 Europäer zu ihren alltäglichen Essgewohnheiten befragt – und interessante Erkenntnisse daraus gewonnen! So bestellen wir Österreicher laut dieser Studie am allerliebsten Gulasch, Burger & Kebab – und weil wir’s nun mal gerne gemütlich haben, lassen sich 40% von uns die gelieferten Köstlichkeiten gleich direkt im Bett schmecken… weil man gönnt sich ja sonst nix. Allerdings: Gulasch vom Lieferservice? Möglicherweise nur noch lauwarm, dazu eine "letscherte", alte Semmel, gemeinsam serviert in einer "schlampigen" Plastikbox… Hm. Ein Traum.
Sie sehen: Die Studie hat uns neugierig gemacht - nun wollen wir’s ganz genau wissen! Ab wann sagen Sie dem Lieferservice: "Bis hierher und nicht weiter!"? Welches Gericht würden Sie NIEMALS bestellen, sondern in jedem Fall selbst kochen? Verraten Sie der Community jetzt Ihre "Lieferservice-No-Gos"!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, welches Gericht Sie NIEMALS beim Lieferservice bestellen würden UND kopieren Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts dazu!
...in diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen gerne einen Buchtipp ans Herz legen:
Cook this Book – Genial einfache Ofengerichte mit ultimativen Rezeptschablonen
Tschüss & auf Nimmerwiedersehen, lieber Lieferservice! Denn: "Mit der Cook-This-Book-Methode kann jeder kochen!" Das zumindest verspricht der Einleitungstext des Kochbuchs "Cook this Book" – und er hält, was er verspricht: In ihrem neuesten Werk hat Autorin Stefanie Hiekmann 35 gelingsichere Rezepte, von Fleischbällchen bis Taco, gesammelt und diese mit übersichtlichen Schablonen, sowie hilfreichen Schritt-für-Schritt Anleitungen ausgestattet. Auf illustrierten Doppelseiten werden alle Zutaten in Originalgröße dargestellt – alles, was hungrige Genießer dann noch tun müssen, ist: Backpapier auflegen, Zutaten darauf verteilen, in den Ofen schieben – und schmecken lassen!
Stefanie Hiekmann
Cook this Book
Genial einfache Ofengerichte mit ultimativen Rezeptschablonen
ISBN: 978-3-86355-919-9
Preis: € 25,70
EMF
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
Lasagne! Die bestelle ich immer bei meinem Mann ?
Ich würde ausser Pizza gar nichts bei einem Lieferservice bestellen
Ich würde nie beim Lieferservice Salat bestellen, da er frisch gemacht doch am besten schmeckt. Vor allem das Dressing sollte selbst zubereitet werden.
Spaghetti Cabonara - hier habe ich in Restaurants schon schlechte Erfahrungen gemacht und werde dieses Gericht daher auch nie beim Lieferservice bestellen.Sonst würde ich Gerichte meiden wie Blätterteigstrudel. Durch die Verpackung und den Dampf werden solche Strudel sehr weich.
Ich persönlich würde NIE beim Lieferservice etwas bestellen, meine Meinung ist " man wartet glaube ich 30 bis 40 Minuten bis das essen da ist", NAJA da hab ich schon längst was in einer Pfanne gezaubert und ich weiß was ich esse. Guten Appetit