Wintergrillen - Speckige gefüllte Spitzpaprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rezept Speckige gefüllte Spitzpaprika die Paprika waschen, an einer Seite einschneiden, die Kerne vorsichtig herauslösen und die Paprika wieder trocken tupfen.

    Das Faschierte mit dem Ei und den Gewürzen gut verkneten. Wenn die Masse zu weich ist, mit etwas Semmelbröseln binden.
    Gut abschmecken und einige Zeit ziehen lassen.
  2. Das Faschierte mit einem kleinen Löffel in die ausgehöhlten Spitzpaprika einfüllen, gut andrücken und die Spitzpaprika wieder zudrücken.
  3. Die Frühstücksspeckscheiben jeweils in drei dünne Streifen schneiden und damit je einen Paprika umwickeln. Mit einem Zahnstocher anpinnen.
  4. Den Griller auf indirekte Hitze vorbereiten und die Speckigen gefüllten Spitzpaprika bei ca. 220°C ca. 10-12 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen lassen.

Tipp

Ganz leicht auskühlen lassen und beim Wintergrillen gleich direkt im Schnee herzhaft in die Speckigen gefüllten Spitzpaprika reinbeissen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Wintergrillen - Speckige gefüllte Spitzpaprika“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.11.2021 um 20:10 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.2.2016 um 13:09 Uhr

    KANN MAN DAS GERICHT AUCH OHNE GRILLER IN DER PFANNE MACHEN ???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.2.2016 um 09:12 Uhr

      Liebe eva-maria2511 , selbstverständlich können Sie die speckigen, gefüllten Spitzpaprikas auch in der Pfanne zubereiten! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. lsfabian
    lsfabian — 2.2.2016 um 15:08 Uhr

    warum nur im Winter ?? ein tolles Rezept auch für den Sommer ..

  4. Gast — 4.1.2016 um 22:11 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wintergrillen - Speckige gefüllte Spitzpaprika