Für das Rezept Speckige gefüllte Spitzpaprika die Paprika waschen, an einer Seite einschneiden, die Kerne vorsichtig herauslösen und die Paprika wieder trocken tupfen.
Das Faschierte mit dem Ei und den Gewürzen gut verkneten. Wenn die Masse zu weich ist, mit etwas Semmelbröseln binden. Gut abschmecken und einige Zeit ziehen lassen.
Das Faschierte mit einem kleinen Löffel in die ausgehöhlten Spitzpaprika einfüllen, gut andrücken und die Spitzpaprika wieder zudrücken.
Die Frühstücksspeckscheiben jeweils in drei dünne Streifen schneiden und damit je einen Paprika umwickeln. Mit einem Zahnstocher anpinnen.
Den Griller auf indirekte Hitze vorbereiten und die Speckigen gefüllten Spitzpaprika bei ca. 220°C ca. 10-12 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen lassen.
Tipp
Ganz leicht auskühlen lassen und beim Wintergrillen gleich direkt im Schnee herzhaft in die Speckigen gefüllten Spitzpaprika reinbeissen!
KANN MAN DAS GERICHT AUCH OHNE GRILLER IN DER PFANNE MACHEN ???
Silvia Wieland — 12.2.2016 um 09:12 Uhr
Liebe eva-maria2511 , selbstverständlich können Sie die speckigen, gefüllten Spitzpaprikas auch in der Pfanne zubereiten! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lsfabian — 2.2.2016 um 15:08 Uhr
warum nur im Winter ?? ein tolles Rezept auch für den Sommer ..
schmeckt fantastisch
KANN MAN DAS GERICHT AUCH OHNE GRILLER IN DER PFANNE MACHEN ???
Liebe eva-maria2511 , selbstverständlich können Sie die speckigen, gefüllten Spitzpaprikas auch in der Pfanne zubereiten! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
warum nur im Winter ?? ein tolles Rezept auch für den Sommer ..
toll