Eiersalat mit Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat mit Erdäpfeln die Erdäpfel in Salzwasser 20–25 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Hart gekochte Eier ebenfalls in Scheiben, Frühlingszwiebeln feinwürfelig schneiden. Kapern und Essiggurkerln hacken.
  2. Toastbrot entrinden, kurz in Milch einweichen, ausdrücken und zwischen den Fingern sehr fein zerdrücken. Butter schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste und Worcestershiresauce würzen. Weißbrotmasse, Kapern, Gurkerln, Sauerrahm und Zwiebeln dazugeben und alles gut durchrühren.
  3. Erdäpfelscheiben unterrühren und mit Mayonnaise abschmecken. Eierscheiben zugeben und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Den Eiersalat mit Erdäpfeln in eine dekorative Schüssel füllen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Tipp

Servieren Sie den Eiersalat mit Erdäpfeln auf knusprigem frischen Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Eiersalat mit Erdäpfeln“

  1. Gast — 2.4.2024 um 03:42 Uhr

    1

  2. Gast — 2.4.2024 um 01:40 Uhr

    1

  3. Gast — 1.4.2024 um 13:09 Uhr

    1

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 2.8.2023 um 07:43 Uhr

    gut

  5. marwin
    marwin — 24.4.2023 um 12:56 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat mit Erdäpfeln