Kleiner Gemüse-Rohkost-Teller

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Rohkost-Teller die Avocado von der Schale und dem Stein befreien, der Länge nach achteln, dann leicht mit Zitrone bespritzen. Die Karotten und den Fenchel putzen und der Länge nach achteln.
  2. Die Tomaten waschen vom Stielansatz befreien und ebenfalls achteln. Die Gemüsestücke auf einem Teller oder portionsweise auf 4 Teller verteilt anrichten.
  3. Aus dem Olivenöl, dem Balsamico dem Kräutersalz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über das Gemüse träufeln.

Tipp

Den Gemüse-Rohkost-Teller mit Dip servieren und mit gehackten Nüssen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kleiner Gemüse-Rohkost-Teller

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kleiner Gemüse-Rohkost-Teller“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2021 um 15:42 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleiner Gemüse-Rohkost-Teller