Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Die Wiener Küche - Buchtipp
zum Article
Nächsten Mittwoch ist es wieder soweit und im ganzen Land wird in cremigen Heringssalaten, aromatischen Schillerlocken und sündhaft guten russischen Eier geschwelgt.
Sie haben ein gutes Heringsschmaus-Rezept für uns? Dann senden Sie es jetzt bei uns ein!
Für jedes Heringsschmaus-Rezept erhalten Sie 50 Extra-Herzen! Sie haben auch ein passendes Foto dazu? Dann werden Sie dafür nochmals mit 50 Extra-Herzen belohnt.
Ob Heringskäse, Heringssalat oder kreative Ideen mit Räucherfisch, Schrimps, Kaviar & Co.
Wir freuen uns auf Ihre Rezepteinsendungen!
Laden Sie jetzt gleich Ihr bestes Heringsschmaus-Rezept hoch und kennzeichnen Sie Ihr Rezept mit dem Stichwort "Heringsschmaus":
Hier geht es zum Rezept-Upload
ACHTUNG: Bitte achten Sie darauf, dass nur eindeutig erkennbare Heringsschmaus-Rezepte berücksichtigt werden können und sich die Redaktion die Auswahl und Streichung von Rezepten und Bildern, die nicht in diese Kategorie fallen, vorbehält.
Diese Aktion läuft bis 9. März 2014.
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Ich freue mich über neue Heringschmaus-Rezepte, da ich gerne mit Matjes & Co. Rezepte zubereite.
Super für die Faschingszeit!
Ich hab's wieder mal geschafft die falsche Taste zu erwischen und nun fehlen 99 % der Zutaten :( - irgendwie mag mich die Rezepte-hochladen-Seite nicht
Liebe Neole!Solange Ihr Rezept nicht von uns veröffentlicht wurde, können Sie die fehlenden Zutaten in Ihrem Profil unter "Eigene Rezepte" ergänzen. Beste Grüße aus der Redaktion
Heringsschmaus!! Die Fastenzeit ist herrlich!!