Für die Wraps erst die Füllung vorbereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anrösten. Faschiertes dazugeben und mitrösten.
Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Tomatenmark, Ketchup und etwas Wasser aufgießen/ablöschen und abschmecken. Evt. Paprikapulver hinzufügen. Kurz köcheln lassen.
Von der Platte nehmen und Rote Bohnen, Mais, geschnittene Tomaten, etwas geriebenen Käse und frisch gehackte Petersilie hinzufügen.
Für die Sauce den Sauerrahm mit Creme Fraiche, Salz, Kräutersalz, gepresstem Knoblauch und frisch geschnittenem Schnittlauch vermischen und abschmecken.
Die Wraps kurz im Rohr aufwärmen und mit dem Faschierten und der Sauce sowie Käsestreifen befüllen. Einrollen (laut Bilderanleitung), kurz in zerlassener Butter anbraten und sofort mit restlicher Knoblauchsauce servieren.
Tipp
Am Rand unbedingt einen Käsestreifen hinlegen, sodass die Wraps zusammenkleben und nicht aufgehen können. Ein kurzes Erwärmen der Wraps bewirkt, dass sie nicht brechen.
Danke für die Bilder jetzt weiß ich es wie man es wickelt
cp611 — 25.1.2016 um 13:13 Uhr
Gerne! :-)
cp611 — 20.1.2016 um 13:11 Uhr
Das stimmt nicht so ganz - Tortillas waren in meinem Fall schon fertig von da her nicht so schlimm - aber einfach mal probieren, dann sieht man wie das funktioniert...
Danke für die Bilder jetzt weiß ich es wie man es wickelt
Gerne! :-)
Das stimmt nicht so ganz - Tortillas waren in meinem Fall schon fertig von da her nicht so schlimm - aber einfach mal probieren, dann sieht man wie das funktioniert...
köstlich!
Danke