Würfelpommes

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in 1,5 cm Würfel schneiden. In einem Fritter oder in einem hohen Topf mit reichlich Öl portionsweise frittieren.
  2. Wenn die Pommes leicht Farbe genommen haben, rausnehmen und etwas abkühlen lassen. (In der Zwischenzeit eine weitere Portion frittieren.) Dann die nochmals ins heiße Fett.
  3. Auf diese Weise werden die Würfelpommes besonders knusprig.

Tipp

Die Würfelpommes als Snack servieren oder zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Würfelpommes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2023 um 20:50 Uhr

    tolle Idee

  2. RuthS
    RuthS — 23.1.2014 um 09:43 Uhr

    Wenn man die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneidet und in der Pfanne in wenig fett bratet, hat man eine wunderbar zu portionierende Beilage, auch für nur 1 Person. Salzen nicht vergessen, evtl. auch mit etwas Rosmarin . Das geht schnell und schmeckt wunderbar.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würfelpommes