Die Erdäpfel schälen und in 1,5 cm Würfel schneiden. In einem Fritter oder in einem hohen Topf mit reichlich Öl portionsweise frittieren.
Wenn die Pommes leicht Farbe genommen haben, rausnehmen und etwas abkühlen lassen. (In der Zwischenzeit eine weitere Portion frittieren.) Dann die nochmals ins heiße Fett.
Auf diese Weise werden die Würfelpommes besonders knusprig.
Tipp
Die Würfelpommes als Snack servieren oder zum Fleisch.
Wenn man die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneidet und in der Pfanne in wenig fett bratet, hat man eine wunderbar zu portionierende Beilage, auch für nur 1 Person. Salzen nicht vergessen, evtl. auch mit etwas Rosmarin . Das geht schnell und schmeckt wunderbar.
tolle Idee
Wenn man die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneidet und in der Pfanne in wenig fett bratet, hat man eine wunderbar zu portionierende Beilage, auch für nur 1 Person. Salzen nicht vergessen, evtl. auch mit etwas Rosmarin . Das geht schnell und schmeckt wunderbar.