Für den würzigen Mozzarellatoast die Paradeiser von Kernen befreien und klein schneiden. Champignons, getrocknete Paradeiser, Mozzarella, Zwiebel auch sehr klein schneiden.
Alles mischen, mit Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Etwas geriebenen Parmesan, etwas Olivenöl und Kapern unterrühren.
Brotscheiben im Toaster hell vortoasten, Backrohr auf Grillstufe bzw. Oberhitze 200° vorheizen.
Toast mit Peperonata dünn bestreichen, danach mit der Käsemasse bestreichen und mit ein wenig Parmesan bestreuen.
Im Backrohr ca. 8 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die Brote braun aber nicht zu dunkel sind. Die würzigen Mozzarellatoaste servieren.
Tipp
Sie können für die würzigen Mozzarellatoaste mit noch mehr Zutaten belegen.
sehr gut zur Restlverwertung
Gute, schnelle Lösung, wenn keine Zeit für den Teig vorhanden; nur statt der Kapern bevorzugen wir ein Blatt Schinken.
Anstatt der Kapern nehme ich lieber Oliven
Klingt sehr gut!
SEHR GUT