Pasta-Mozzarella-Salat
Für den Pasta-Mozzarella-Salat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten.Für das Dressing 1...
Hobby-Koch
Für den Pasta-Mozzarella-Salat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten.Für das Dressing 1...
Hobby-Koch
Für den Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen die Erbsen und den Brokkoli langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Für...
Hobby-Koch
Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...
Hobby-Koch
Für die Hörnchen mit Schmorkürbiscreme und Babyspinat zunächst für den Schmorkürbis die Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abschütten und auskühlen...
Eier-Koch
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Röstgemüse zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.Backrohr auf 200 °C vorheizen.Zucchini, Paprika und...
Eier-Koch
Die gekochten Nudeln abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, die blättrig geschnittenen Champignons und die in Streifen geschnittene Salami vermischen....
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat die Barilla Integrale Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Danach abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.Den Blattspinat...
Eier-Koch
Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...
Eier-Koch