Mini Penne-Salat mit Rucola, Tomate, Mozzarella

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Den Rucola verlesen und dicke Stängel abschneiden. Den Rucola anschließend waschen, trocken schleudern und die Blätter einmal durchschneiden.
  3. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln. Den Mozzarella abtrocknen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und dem erst zum Schluss dazuzugebenden Olivenöl ein Dressing anrühren.
  5. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen.

Tipp

Dieses Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Nachspeise serviert werden.

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38 Kommentare „Mini Penne-Salat mit Rucola, Tomate, Mozzarella“

  1. lisaschüller
    lisaschüller — 12.8.2015 um 19:10 Uhr

    Das absolute Highligth wenn ich den irgendwo mit hin nehmen!!! Alle lieben ihn!!!Ich nehm nur statt Ruccola Baby-Spinat oder Vogerlsalat und ich tu auch noch etwas Rohschinken hinen!!! :)

  2. lisaschüller
    lisaschüller — 7.8.2015 um 08:14 Uhr

    Ich hatte noch ein bisschen Rohschinken im Kühlschrank, diesen klein geschnitten und dazu gegeben! Einfach lecker! :)

  3. AnTrea
    AnTrea — 18.5.2018 um 14:10 Uhr

    Ich habe die Prise Zucker durch etwas Honig ersetzt und außerdem noch etwas Petersilie, Basilikum und geröstete Pinienkerne dazugegeben. Großartiges Rezept!

  4. sarnig
    sarnig — 31.12.2015 um 20:11 Uhr

    Gut

  5. KarinD
    KarinD — 17.11.2015 um 10:26 Uhr

    lecker

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