Mini Penne-Salat mit Rucola, Tomate, Mozzarella
Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...
Eier-Koch
Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...
Eier-Koch
Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...
Hobby-Koch
Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb ordentlich abrinnen muss) durch ein Sieb in eine ausreichend große...
Eier-Koch
Einfache Version:Schimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger, warmer Butter auf kleiner Flamme zerrinnen lassen, mit Tagliatelle...
Für den Italienischen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitungweich kochen.Knoblauch schälen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer,...
Hobby-Koch
Das Brot würfeln, in eine ausreichend große Schüssel geben und mit heisser Milch begießen. Spinat abspülen und die Stiele entfernen. Schalotte und Knoblauch...
Eier-Koch