Zimtschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimtschnecken den Teig aufrollen und die Butter zerlassen, die Butter auf den Teig streichen. Honig und Zimt vermischen und ebenfalls auf dem Teig verteilen, dabei aber ca. 1/4 aussparen.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Teig der Länge nach eng aufrollen. Nun 5cm dicke Zimtschnecken von der Rolle abschneiden und auf einem Backpapier verteilen. Die Zimtschnecken mit dem Hagelzucker bestreuen und 20-30 Minuten gold braun backen.

Tipp

Die Zimtschnecken am besten mit frischen Früchten servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimtschnecken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zimtschnecken“

  1. evagall
    evagall — 31.5.2016 um 19:52 Uhr

    ich würde die Scheiben halb so stark schneiden, damit es mehr gute Kruste gibt

    • liss4
      liss4 — 31.5.2016 um 20:40 Uhr

      Das kann man natürlich ganz nach Geschmack machen. Ich mags lieber saftiger!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtschnecken