Zitronenlimonade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronenlimonade die Zitronen pressen und zusammen mit Gelierzucker aufkochen.
  2. Dann kalt kühlen und Zitronenlimonade servieren.

Tipp

Im Winter kann man die Zitronenlimonade auch auf die Terasse oder den Balkon stellen um zu kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zitronenlimonade“

  1. willwe
    willwe — 21.9.2016 um 18:59 Uhr

    warum Gelierzucker?

  2. Bella donna
    Bella donna — 30.5.2014 um 10:05 Uhr

    wieviel Zitonen und Gelierzucker nimmt man?

    • tina1234
      tina1234 — 14.8.2014 um 13:12 Uhr

      Kommt darauf an wie viel Limonade man haben möchte ich nehme immer drei Sackerl Zitronen und koste dann einfach wie viel Gelierzucker ich brauche. Ich glaub so ca. 50g. Ich mache meine Limonade immer sauer weil sie dann besser schmeckt.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 6.5.2014 um 07:09 Uhr

    Frucht und Gelierzucker, wird das nicht Marmelade?

    • tina1234
      tina1234 — 7.5.2014 um 18:03 Uhr

      Nein wird nicht Marmelade

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.